Архитектурная мастерская "Дидал" » Проект жилого дома в «Архитектурной мастерской «Дидал»

Проект жилого дома в «Архитектурной мастерской «Дидал»

Некоторое время назад в нашей стране было очень популярно иметь свою собственную квартиру в многоэтажном жилом доме, жить на 10 этаже и наслаждаться видом из окна. Но в последнее время люди все чаще стали задумываться о собственном доме с благоустроенной территорией. Поэтому спрос на индивидуальные дома вырос, и многие люди стали искать возможные варианты проектирования.

С чего все-таки начать строительство, если есть и участок, и желание построить дом? Есть два варианта решения.

В первом варианте Вы можете сделать все сами, но скорее всего не учтете мелкие детали проектирования и вопросы, с которыми Вы столкнетесь в процессе, окажутся серьезными. Но можете рассмотреть и такой вариант: обратиться к специалистам, которые помогут Вам не только создать планировку Вашего дома, но и вписать его в рельеф участка, так как это один из самых важных вопросов в строительстве.
Естественно у многих возникает ряд вопросов, связанных с началом строительства, например: сколько потребуется времени на работы, какова будет площадь застройки, сколько этажей и делать ли в доме второй этаж мансардным или полноценным, какой выбрать материал стен и кровли, как отапливать дом и куда выводить стоки? И т.д. и т.п. Самое главное: как найти исполнителя и где же взять проект. Специалисты «Архитектурная мастерская «Дидал» как раз и работают над этими вопросами. Мы поможем продумать варианты планировок, чтобы Вам было удобно и комфортно жить в доме, воспроизведем стилистику внешнего облика дома.

Мы предложим Вам такое проектное решение, которое позволит Вам выгодно использовать рельеф местности. Вместе с Вами мы продумаем ландшафтный дизайн территории земельного участка.

Кроме того, важно быть уверенным в том, что дом будет надежным, поэтому мы предложим Вам современные конструктивные материалы, которые будут не только доступны по цене, но и прослужат очень долго!

Чтобы все эти элементы гармонично сочетались, нужно иметь огромный опыт проектирования, в чем и может помочь Вам «Архитектурная мастерская «Дидал». Звоните, будем рады Вам помочь!



Обсуждение закрыто