Архитектурная мастерская "Дидал" » ЖК «Альбатрос». Краткое описание проекта

ЖК «Альбатрос». Краткое описание проекта

Во все времена архитектура влияла на людей. Создание облика города всегда являлось важной частью в проектировании: такие стили как классицизм, эклектика, модерн и многие другие были популярны в 18-20 веках, но время идет вперед и с появлением новых технологий появилось очень много разнообразных решений и стилей. Теперь даже самые сложные и смелые архитектурные решения стало возможно с легкостью воплотить в жизнь!

Одним из таких зданий в Волгограде станет многофункциональный жилой комплекс «Альбатрос» по ул. Поддубного (Краснооктябрьский район). Сооружение представляет собой сложную архитектурно — пространственную форму в 16 этажей, который состоит из четырех секций со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения на первом и втором этажах, аналогов которому в нашем городе еще нет. Его размеры поражают: площадь осваиваемого участка составляет 7 586 кв.м., а общая площадь многоэтажного жилого дома — 48 048,42 кв.м.

Всего в доме 16 этажей, отчего он выглядит впечатляюще по сравнению с соседними постройками. Общая площадь квартир жилого дома (включая лоджии) составляет 29 383,88 кв.м., из них на 1-но комнатные приходиться 296 квартир, на 1-но комнатные с кухней-нишей 15, на 2-х комнатные 114, а на 3-х комнатные 28 квартир, что в сумме дает 453 квартиры и 12 010,2 кв.м. жилой площади. Помимо жилой зоны, дом имеет общественные помещения на первом и втором этажах — это офисы, кафе, магазины продовольственных и непродовольственных товаров, то есть то, что необходимо для удобства проживания. Также, в жилом комплексе предусмотрена подземная автопарковка на 109 маш./мест.

Автор проекта — Архитектурная мастерская «Дидал». При подготовке проектной документации наши специалисты особое внимание уделяют соответствию ГОСТ, СНиП и другим нормативным документам. И поэтому дом успешно прошел и получил положительное заключение государственной экспертизы, что говорит о безопасности проекта и высоком профессионализме наших специалистов.

Также мы позаботились не только о том, чтобы дом был визуально красивый, но что самое главное удобный для проживания, так как для человека важна не только красота и безопасность, но и комфорт. Поэтому в жилом комплексе «Альбатрос» наши специалисты использовали новые технологии, которые позволяют без труда сделать перепланировку помещения на ваш вкус! А заказать свой индивидуальный проект перепланировки можно уже сейчас, на этапе строительства. а что самое главное, его не придется согласовывать в БТИ и других инстанциях, что сохранит ваше время и средства!

Мы создадим такой проект, который будет соответствовать не только всем нормативам, но и вашим предпочтениям! Поэтому архитектурная мастерская «Дидал» предлагает Вам свои услуги по созданию индивидуального дизайн- проекта квартиры или нежилого помещения. Мы будем рады Вам помочь![huge_it_portfolio id=»1″]



Обсуждение закрыто